Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

90-е закончились, но лохи не закончатся никогда :-) Древнейший развод детей гор



У петербургского автослесаря украли мобильный телефон и списали с его помощью деньги с карты. Любопытно то, что произошло это после спора с парой клиентов по поводу Хабиба Нурмагомедова — чемпиона UFC, недавно одержавшего 29-ю победу в своей карьере, сообщили источники 78.ru в правоохранительных органах.

По его словам, накануне, 7 ноября, он работал ночью в мастерской на проспекте Испытателей, и встретился на улице у клуба с двумя бородатыми мужчинами на Mercedes, выходцев с Кавказа, лет 20-25.

Они болтали, разговор зашёл за завершившего карьеру спортсмена. Один из собеседников решил продемонстрировать борцовский приём и схватил автослесаря за ногу, после чего они разошлись — парни сели в белую иномарку и уехали в сторону проспекта Сизова.

Спустя полчаса мужчина обнаружил, что в его кармане нет мобильника Xiaomi, а ещё через некоторое время — что с его карты списались деньги. Сколько именно — он не знает, так как без телефона не может получить доступ к мобильному банку.

https://78.ru/news/2020-11-08/posle_sporov_o_habibe_v_peterburge_obokrali_avtoslesarya
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, мошенники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments