Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бармалеи перепутали Москву со своей столицей. А не пора ли им на историческую родину?

После массовых автопробегов азербайджанцев в крупных городах России полиция отреагировала на происходящее. По информации Baza, отдан приказ пресекать все подобные инциденты.



Заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии Шуши и скорой победе в Нагорном Карабахе хватило, чтобы война из региона перенеслась и на улицы Москвы и Санкт-Петербурга. Впрочем, и в других крупных городах России сообщают, что азербайджанцы решили устроить так называемый праздник, от которого стало страшно местному населению.

Крики, улюлюканья, флаги Азербайджана и Турции, колонны автомобилей... Всё это не добавило спокойствия русским. В результате полиции был отдан приказ, сообщает Baza.

"Полицейским Москвы приказали задерживать и доставлять в отделы полиции людей, которые размахивают флагами Турции, Армении или Азербайджана из окон автомобилей. По словам источников, задерживать будут не только водителей, из машин которых торчат флаги, но и всех находящихся внутри людей, - говорится в сообщении. - Этот же приказ действует и на территории Санкт-Петербурга  до особого распоряжения. Всех задержанных будут проверять по базам учёта".

https://tsargrad.tv/news/arjamne-i-azerbajdzhancy-perenesli-vojnu-v-moskvu-boi-idut-na-ulicah-nachalas-oblava_296087


Tags: Москва, бармалеи, видео, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments