Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Злобные бармалеи встали на путь разжигания ненависти, но настоящие мусульмане поставили их на место

Совет улемов Духовное управление мусульман России запретил мусульманам заключать браки с представителями других религий - СМИ

Почему члены Совета улемов после такого решения до сих пор не помещены в камеры СИЗО за лютое разжигание межконфессиональной ненависти? Или законы нашей страны одинаковы не для всех?

И немножко стеба над ублюдочными террористами, притворяющимися мусульманами. Мы знаем, каких жен предпочитают злобные бармалеи: )))



- - - - - - - - - -
Мусульмане Москвы и Татарстана выступили против запрета браков с немусульманками


Духовное управления мусульман (ДУМ) Москвы при Духовном собрании мусульман России (ДСМР) не согласилось с решением совета улемов ДУМ России ограничить браки мусульман с представительницами христианства и иудаизма. Также против запрета выступило ДУМ Татарстана.

«Мы считаем, что нельзя так, без учета современных реалий и многонациональности, многоконфессиональности общества, где мы живем, издавать такие фетвы (решение по какому-либо вопросу, выносимое муфтием.—“Ъ”)»,— сказал «Интерфаксу» глава ДСМР, муфтий Москвы Альбир Крганов.

Ранее Совет улемов ДУМ РФ опубликовал богословского заключение, в котором строго ограничил право мусульман заключать браки с немусульманками. Документ был принят 19 ноября 2019 года, а опубликован 18 июля 2020 года.

«Совет улемов ДУМ РФ постановил, что межконфессиональные браки, в частности, с представительницами людей Писания, на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия»,— говорится в заключении.

В заключении уточняется, что разрешить брак с немусульманкой в исключительных случаях может местный муфтий. «Если же девушка признает существование одного единого Бога, принимает Иисуса и Мухаммада как божьих посланников и выражает готовность следовать предписаниям священного Корана, то она вправе вступить в брак с мусульманином»,— говорится в документе.

https://www.kommersant.ru/doc/4566046
Tags: бармалеи, враги, информационная война, разоблачение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments