Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Хитрая малолетняя наркоманка во второй раз попалась на "случайном" употреблении кокаина

Время зашаманить демотиватор: )))


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Москве школьница "случайно понюхала" кокаин и попала в больницу


Восьмиклассницу в Москве госпитализировали с кокаиновым отравлением. Медикам 14-летняя школьница рассказала любопытную историю о том, как в ее организме оказалось наркотическое вещество.

В районе Аэропорт девочка-подросток якобы увидела на подоконнике дома свёрток в изоленте. Она подошла к нему и открыла из любопытства. Внутри был белый порошок, и школьнице он случайно попал в нос. В итоге она поняла, что это запрещенное вещество.

Тем не менее, небольшой дозы якобы хватило для того, чтобы юная москвичка оказалась в больнице. О произошедшем узнала полиция, сообщает Telegram-канал Mash.

Однако, судя по всему, восьмикласснице не поверили. На ее отца завели административное дело за потребление наркотика несовершеннолетней дочерью. Между тем весной 2020 года она уже попадалась на аналогичном проступке. Тогда все тоже якобы было случайно.

Бабушка девочки подчеркнула, что не верит в то, что внучка могла специально принять вещество. При этом она уточнила, что школьница общается с некой компанией, что родственникам не нравится.

https://www.mk.ru/incident/2020/11/12/v-moskve-shkolnica-sluchayno-ponyukhala-kokain-i-popala-v-bolnicu.html
Tags: Москва, наркотики, онижедети
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments