Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Вы не понимаете. Это не коррупция, это - другое. Дети чиновников талантливы от рождения


- - - - - - - - - - - - - - -
19-летняя дочь вице-губернатора Санкт-Петербурга занялась поставками медоборудования


Анастасия Батанова — полная тезка дочери вице-губернатора Санкт-Петербурга Эдуарда Батанова — оказалась владелицей доли в компании, занимающейся поставками медоборудования в Калининградскую область. До 2019 года Батанов занимал в регионе пост первого вице-премьера. Об этом пишет издание «Новый Калининград».

С середины 2019-го петербургская фирма «Макрус» заключила контрактов на 124 млн рублей, из них 85% от общей суммы контрактов пришлись на медучреждения Калининградской области. Часто компания оказывалась единственным участником тендеров.

Гендиректор и совладелец «Макруса» Анатолий Исаев на вопрос издания о том, почему его партнером по бизнесу стала 19-летняя дочь вице-губернатора Санкт-Петербурга, ответил, что «Батановых много», и своего бизнес-партнера обсуждать отказался, сообщив лишь, что «надо же чем-то девочке заниматься». При этом Исаев отметил, что получал господряды в области и до того, как в его бизнес вошла Анастасия.

https://www.business-gazeta.ru/news/488050
Tags: враги, выродки, коррупция, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments