Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пригретая змея решила посадить своего нелюбимого мужа, но вышел курьез... :-)


- - - - - - - - -
Жена позавидовала мужу-участковому из-за нового авто и заявила в полицию, что он берёт взятки


Полицейский из Саяногорска Виктор Гончарук взял джип на тест-драйв, а супруге соврал, что теперь эта машина его. Женщину новость нисколько не обрадовала, потому что они вот-вот должны развестись, а тут такие дорогие покупки, которые явно несоизмеримы с зарплатой участкового. Ольга решила, что Виктор совершенно точно замешан во взяточничестве и пошла жаловаться в полицию, чтобы там с ним разобрались. На её донесение тут же отреагировали и выяснили, что полицейский просто хотел покрасоваться перед женой.

Сама Ольга в своём порыве уже раскаивается. Мол, не вникла в суть и побежала в полицию, потому что уж очень хотелось отыграться на Викторе перед разводом. По её словам, они в последнее время постоянно ругаются. Как раз из-за этого и приняли решение разойтись: после четырёх лет совместной жизни поняли, что не сходятся характерами.

https://tlgrm.ru/channels/@Lshot/22507
Tags: любопытное, предатели, придурки, психиатрия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments