Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Почему нашей страной фактически управляют недружелюбные бармалеи? Песков на это не ответит...


- - - - - - - - - - - - -
Почему же кавказцы в нашей стране так сильны, а сами русские разобщены и слабы? На больной вопрос попыталась найти ответ ведущая Царьграда Мария Иваткина.


После очередного обострения конфликта в Карабахе граждане России вдруг обнаружили, что на территории нашей страны больше армян и азербайджанцев, чем казалось на первый взгляд. Зазвучали призывы к войне, начались локальные конфликты и побоища, а после окончания конфликта ликующие кавказцы высыпали на улицы и устроили настоящий беспредел, не считаясь с мнением коренного населения.

Чтобы проследить эти тенденции, оказывается, достаточно заглянуть в рейтинг топ-200 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Так, на 37-й и 38-й строчках расположились два совладельца группы компаний "Киевская площадь" Зарах Илиев и Год Нисанов с состоянием 2 миллиарда 700 миллионов долларов каждый.

А знаменитый "ФудСити", которым владеют эти господа, это, по сути, кусочек Закавказья с примесью Средней Азии в России, где русской речи не услышать, а дела разруливаются на связях и договорённостях. Сюжет об этом странном месте можно посмотреть в выпуске программы "Индекс Иваткиной" на Первом русском.



В то же время не менее солидные позиции в торговле, а также в строительном, банковском и страховом бизнесе занимают представители другого клана - армянского. Шестеро армян фигурируют в топ-200 рейтинга богатейших людей России по версии Forbes.

Это основатель "Магнита" Сергей Галицкий (его фамилия до женитьбы - Арутюнян), президент и основатель группы компаний "Ташир" Самвел Карапетян, инвестиционный банкир Рубен Варданян, миноритарный акционер крупнейшего в России месторождения коксующегося угля Эльга Альберт Авдолян, а также братья Николай и Сергей Саркисовы из "РЕСО-Гарантии".

В обществе "Двуглавый Орёл" считают, что русские вовсе не против "гостей" и всегда рады тем, кто готов честно трудиться и соблюдать российские законы. Но совсем другое дело те, кто пытается тут навязывать свои порядки или каким-то образом угнетать или ущемлять коренное население - представителей государствообразующего народа. Как отметил Андрей Афанасьев, член Совета общества "Двуглавый Орёл", таких граждан русские не хотели бы видеть на своей земле.

Так почему же кавказцы чувствуют себя так вольготно в России, порой гораздо вольготнее, чем мы сами - русские? Мария Иваткина нашла простой ответ:

«У любой диаспоры гораздо выше уровень самоорганизации, потому что она в меньшинстве на чужой территории. Люди друг друга поддерживают, стараются друг другу помочь, берут на работу и ведут бизнес со своими доверенными людьми. А у государствообразующего русского народа, который ощущает себя в безопасности, такого нет - каждый сам за себя».

Но ведь если сегодня мы в безопасности, то завтра, возможно, уже не будем. "И это страшно", - признаётся журналистка: ведь речь идёт о нашей территории.

https://tsargrad.tv/news/jeto-strashno-pochemu-kavkazcy-v-rossii-tak-silny-ivatkina-dala-ischerpyvajushhij-otvet_297196


Tags: бармалеи, беспредел, видео, кавказцы, коррупция, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments