Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дикие мигранты похитили в Москве российских подростков и заставили их строить сауну


- - - - - - - - - - - - -
В Москве следователи направили в суд дело в отношении трех мужчин, обвиняемых в похищении подростков и использовании их рабского труда. Об этом «Ленте.ру» рассказала официальный представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова.


По версии следствия, 22 мая 2019 года Беибарыс Беков, Рамз Истамов и Мухамеджан Муздыбаев зашли в магазин на Щелковском шоссе, где увидели трех подростков. Применив насилие, они затолкали их в автомобиль и отвезли в жилой дом, где закрыли в подвале и заставили строить сауну.

Один из подростков смог имитировать сердечный приступ, и, когда разрешили вывести его на воздух, подростки сбежали. О случившемся они сразу рассказали родителям, которые и написали заявление в полицию.

Как уточнил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, обвиняемые — гастарбайтеры, приехавшие в Россию из Казахстана и Узбекистана.

Уголовное дело по статьям 126 УК РФ («Похищение двух и более лиц с применением насилия») и 127 УК РФ («Использование рабского труда несовершеннолетних с применением насилия») направлено в суд.

https://lenta.ru/news/2020/11/12/rab/
Tags: бандиты, бармалеи, дети, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment