Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Депутат с 20-летним стажем, опытный бизнесмен. В общем, самый обычный педофил...

На Урале задержали пожилого депутата по уголовному делу о педофилии. 69-летний Владимир Барыкин заключен под стражу.


Владимир Барыкин просидел в Думе почти два десятилетия. Фото: байкдума.рф

Перевозчик-монополист, а по совместительству и депутат всех четырех созывов Думы Байкаловского сельского поселения – 69-летний Владимир Барыкин помещен под стражу на время расследования уголовного дела по статье УК РФ «Развратные действия».

Уголовное дело именно по этому эпизоду возбуждено 12 ноября 2020 года, после чего и было принято решение о заключении под стражу народного избранника.

По информации источника «КП-Екатеринбург», народный избранник и бизнесмен, проживающий в селе Байкалово, в марте 2019 года на территории своего автотранспортного предприятия ООО «Экспресс», расположенного в этом же селе по адресу: улица Красноармейская, 21, совершил развратные действия в отношении 15-летней школьницы.

Стоит отметить, что девочка воспитывается в полной благополучной семье, на учете в ПДН не состоит.

Что касается самого депутата, то Владимир Барыкин в сентябре 2017 года избрался в Думу Байкаловского сельского поселения уже в четвертый раз. Он состоит в комиссии по социальным вопросам и благоустройству. Барыкин – единственный депутат думы, у которого общее среднее образование, то есть простой школьный аттестат.

https://www.ural.kp.ru/daily/21712087.5/4321081/
Tags: враги, выродки, депутаты, педофилы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments