Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сила + злоба = дикий беспредел. Почему кавказцы безнаказанно третируют русских


- - - - - - - - - -
Драки бойцов ММА за пределами ринга становятся большой проблемой


Автор: Дмитрий Ермолов

Несколько скандалов за последние дни с драками бойцов ММА. Чаще всего кавказцы против русских. Только что Адам Яндиев нанес травму Сергею Харитонову. Это превращается в тренд. Полиция не решается работать, в лучшем случае разнимает.

Между тем, это становится модой. Появилось целое направление — поп-ММА, где выступают бойцы невысокого, скорее, дворового уровня, но они ещё до поединка успевают поругаться, подраться на улице или на пресс-конференции, угрожать друг другу. Опять же чаще всего задают тон кавказцы.

Я думаю, что мода выйдет на улицы. Потому что видеоролики смотрят миллионы пацанов, и они наверняка попытаются повторить в жизни при случае. Эту тему нужно жёстко закрывать правоохранителям. Они вообще хоть представляют какая огромная структура клубов ММА и какая эта страшная мобилизационная сила? Тысячи клубов со здоровыми агрессивными и подготовленными мужчинами! Есть клубы русские, кавказские, и отдельно среднеазиатские. Правоохранители, вы вообще понимаете, что у вас под руками происходит?

https://kadara.ru/novosti/obshhestvo/199767-draki-bojczov-mma-za-predelami-ringa-stanovyatsya-bolshoj-problemoj/
Tags: беспредел, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments