Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

ФСИН - самая коррумпированная структура России, жуткая вотчина криминала и беспредела


- - - - - - - - - - -
ЯКУТСК, 7 сентября. /ТАСС/. Сотрудники управления ФСБ России по Якутии в ходе оперативно-разыскных мероприятий изъяли в Якутске у местного жителя 4 кг наркотических средств на 30 млн рублей. Об этом сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе ведомства.


В гаражном боксе были обнаружены и изъяты пакеты, шприцы и картриджи, а также приспособления и предметы для расфасовки и сбыта наркотиков. Вес изъятых наркотических средств составил около 4 кг на общую сумму 30 млн рублей. Согласно данным экспертно-криминалистического центра МВД по Якутии, изъятые вещества - марихуана и гашишное масло.

Как добавили в пресс-службе следственного управления СК России по Якутии, уголовное дело возбуждено в отношении младшего инспектора отдела охраны СИЗО-1 УФСИН России по республике. "Следствие располагает данными о причастности к преступлению иных лиц, которые действовали в составе группы.

https://tass.ru/proisshestviya/9388229
Tags: ФСИН, беспредел, коррупция, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Врачи назвали источник самых опасных жиров и сахара в холодильнике. Изображение сгенерировано мною в программе ИИ "Шедеврум". Почти 1500 калорий получает человек, съедая всего один гамбургер с картошкой фри и запивая его газировкой. Такой обед, ставший, увы, для многих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments