Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

И снова представители самого полезного народа в мире отличились диким криминальным беспределом

Пара из Орла попала в рабство к цыганам, но смогла сбежать из плена (видео в конце поста)



На YouTube-канале «Орловец» появилось видео, где двое жителей Орла Василий и Екатерина рассказали, как сбежали от цыган, которые держали их в рабстве в Липецкой области.

В получасовом видео мужчина и женщина рассказывают, как в Орле им предложили работу по расклейке объявлений. Однако проработав два дня им никто не заплатил. Василию и Екатерине пришлось спать в «Газели», передаёт newsorel.ru.

После к ним обратился один из цыган, предложив переехать к нему домой и помогать по хозяйству за соответственную плату. Таким образом орловцы и попали в рабство. Им приходилось спать под дверью, есть из миски для животных, греть дождевую воду, чтобы умыться.

Встретив ещё одного человека, находящегося в рабстве, пара решила бежать. Цыгане звонили им и угрожали найти и убить. Василий и Екатерина вскоре вернулись в Орёл. Они также признались, что имели проблемы с алкоголем. В комментариях под видео можно встретить как сочувственные записи, так и мнения о том, что «трудотерапия лечит».



http://vestniksr.ru/news/37137-dvoe-zhitelei-orla-rasskazali-kak-sbezhali-ot-cygan-derzhavshih-ih-v-rabstve.html


Tags: бандиты, беспредел, криминал, цыгане
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments