Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бродячая кошка привела своих котят к дому канадки, которая о ней заботилась

Жительница Квебека (Канада) по имени Лизианна увидела в своем саду бездомную кошку. Девушка сжалилась над животным и стала ее подкармливать. Кошка стала приходить к дому Лизианны каждый день, чтобы поесть, попить воды и получить ласку, пишет LADbible.
Лизианна дала своей подопечной имя Усаги. Девушка начала замечать, что кошка стала быстро поправляться. Лизианна подумала, что она перекормила Усаги, но девушка не знала всех вводных о своей подопечной. Усаги была беременна.



Через некоторое время Усаги принесла к дому Лизианны шестерых малышей, пятеро из которых были практически полностью черными. Лизианна приняла всех малышей и новоиспеченную маму у себя в доме.

Местное общество защиты природы поблагодарило Лизианну за помощь Усаги и пояснило: девушка своими действиями заработала доверие, поэтому кошка принесла ей своих котят. Специалисты назвали Лизианну «доброй феей», которая помогла маленькой кошачьей семье. 

Сейчас котята ждут своих хозяев в приюте, там же им поправляют здоровье. Еще одного котенка взяла себе подруга Лизианны. Усаги осталась в доме у своей спасительницы. Лизианна также проверит здоровье своей питомицы и стерилизует.

https://moya-planeta.ru/news/view/brodyachaya_koshka_privela_svoikh_kotyat_k_domu_kanadki_kotoraya_o_nej_zabotilas
Tags: котики, любопытное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments