Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Немцы просто не в курсе, что представители определенных народов обладают врожденной "неувиновностью"

В воскресенье немецкая полиция остановила несколько автомобилей на трассе A24 между Гамбургом и Берлином, которые мчались по автобану.

Немецкая полиция вытащила из движения несколько роскошных автомобилей в воскресенье около 17:00 в Стаффельде (Бранденбург). Сообщается, что несколько автомобилей Mercedes, Porsche и BMW участвовали в незаконной гонке на трассе A24 между Гамбургом и Берлином.

Всего было остановлено более 20 человек и семь дорогостоящих автомобилей. Как оказалось, это был свадебный парад чеченской семьи. Видимо, родственники хотели «перевезти» невесту из Гамбурга в столицу Германии - это традиция.



Конфисковано семь роскошных автомобилей. Затем большой контингент полиции в составе 77 офицеров и девяти полицейских собак проверил всю колонну.

Все семь роскошных автомобилей, включая BMW X6, Porsche Cayenne и различные Mercedes E-Class на общую сумму 250 000 евро, были конфискованы, а все водительские права были конфискованы из-за превышения скорости. «Это была обычная свадьба, и они ехали по открытой дороге без ограничения скорости», - сказал один мужчина, присутствовавший на свадьбе.

Теперь водители должны отвечать хотя бы из-за подозрений в незаконных гонках. Кроме того, за семьей может быть проведено расследование свадебного торжества - как утверждается, это нарушило правила Corona. В конце концов, всю свадебную вечеринку привезли на вокзал Хеннигсдорфа на организованном автобусе.

Водителям грозят высокие штрафы, при худшем раскладе 2 года тюрьмы.



https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2192221.html
Tags: Германия, видео, кавказцы, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments