Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пьяный вертухай своей уголовной мордой лица решил испугать работников полиции. Не получилось...

«Рот закрой!» Подполковник петербургского УФСИН лишился работы из-за дебоша в отделе полиции



Подполковник внутренней службы УФСИН по Петербургу и Ленобласти обзавёлся приставкой «экс» после пьяного дебоша в 86-м отделе полиции на Маршала Новикова. Видео с рычащим и непокорным Александром Щербаковым появилось в YouTube в понедельник, когда сотруднику системы исполнения наказаний указали на дверь. 17 ноября «Фонтанка» выяснила детали.

Как рассказал изданию собеседник, знакомый с ситуацией, события, предшествовавшие увольнению, происходили в ночь с пятницы на субботу. Щербаков тогда попал в поле зрения полиции, пытаясь поймать машину на дороге. Сотрудников правопорядка, вероятно, смутила нетвёрдая походка гражданина. На их вопросы он ответил чрезмерно грубо, из-за чего получил приглашение в отдел.

Вместо того, чтобы образумиться и подчиниться, уже в отделе полиции он продолжил дебоширить и якобы назвал полицейских «животными». Хотя на опубликованном видео он сам похож на пленённого тигра — слишком громко рычал. Из членораздельного выделилось «рот закрой!» в адрес сотрудника. От медицинского освидетельствования подполковник отказывался, в конце ролика работники ГУ МВД пошли искать понятых в коридоре.

По данным источника, материалы были зарегистрированы, о случившемся доложили руководству регионального УФСИН. В итоге служебная проверка была назначена уже на утро субботы. По её итогам начальство приняло решение об увольнении Щербакова. В понедельник он уже не исполнял свои обязанности.

https://www.fontanka.ru/2020/11/17/69553033/
Tags: ФСИН, скандалы, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment