Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Это не криминальный анекдот с ксенофобским оттенком, а истинная правда. Увы, с "Панорамы"... :-)


- - - - - -
В Новосибирске узбек, казах и татарин выясняли, кто из них еврей


В Новосибирске полиция пресекла драку трех строителей на улице Дружбы во дворе одного общежитий. Причиной конфликта стало то, что один из строителей, уроженец Узбекистана Рустам Бикмаев назвал уроженца Казахстана Ержана Кусаинова, своего бригадира, «евреем».

Из-за того, что тот быстро занял начальственную должность, с первого раза сдал экзамен по русскому языку и зарабатывает больше рядовых строителей. Оскорблённый Кусаинов схватился за нож и напал на Бикмаева, причинив ему лёгкие травмы в виде поверхностных порезов.

Когда драка утихла, враждующие отметили перемирие употреблением спиртных напитков. Через час они решили, что еврей – крановщик Айрат Булушин из Татарстана, он не боится высоты и был замечен в очках для чтения. Дебоширы встретили его на улице и набросились с кулаками, но крановщик убежал.

Затем вернулся с бейсбольной битой и несколько раз ударил Бикмаева. В стычку вмешался проживавший неподалёку участковый полицейский Александр Резник. Он вызвал наряд и задержал всех троих. Возбуждены уголовные дела о хулиганстве, экстремизме и нанесении легкого вреда здоровью.

https://baikal24.ru/text/21-11-2020/011/

 UPD.14час.47мин. Внимание!!! Это новость оказалась фейковой. Первоначально она была опубликована на сайте фейковых новостей "Панорама". Какая жаль! )))        https://panorama.pub/52222-uzbek-kazah-i-tatarin-podralis.html

Tags: антисемитизм, криминал, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments