Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Подленькое предательство в рядах ЛДПР - пятая колонна вонзила нож в спину Жирику


- - - - - - - - - - - - -
Спикер гордумы Хабаровска и еще 16 депутатов вышли из ЛДПР


ХАБАРОВСК, 23 ноября. /ТАСС/. Группа депутатов городской думы Хабаровска, включая главу городского парламента, вышли из Либерально-демократической партии (ЛДПР). Об этом ТАСС сообщил председатель Хабаровской городской думы, руководитель фракции ЛДПР в городском парламенте Михаил Сидоров.

"Да, вышли. 17 человек, я тоже. Основная причина - быть независимой организацией и подчиняться только избирателям, а не региональному отделению партии ЛДПР", - сказал Сидоров.

Он уточнил, что от мандатов отказываться никто не планирует. "Возможно, будет создана своя, новая, фракция в думе", - сказал Сидоров.

В пресс-службе регионального отделения ЛДПР информацию о выходе депутатов из партии назвали недостоверной. "Это фейковая информация", - сказали в пресс-службе.

ЛДПР победила на выборах в Хабаровскую городскую думу в сентябре 2019 года. В думе насчитывалось 32 депутата от ЛДПР, один от "Справедливой России", еще один - беспартийный.

https://tass.ru/politika/10071017
Tags: Жириновский, ЛДПР, предатели, пятая колонна, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments