Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Чем отличается правда журналюг РЕН-ТВ от истинной правды. Показательный пример



Сначала почитаем версию канала "360":

Ребенок пять суток был заперт в квартире. Соседи передавали ему еду через окно


Сосед мальчика, который один просидел в запертой квартире почти пять дней, рассказал «360» о том, как передавал ребенку еду через окно и вызвал полицию, чтобы вызволить мальчика.

Молодой человек рассказал корреспонденту «360», что сначала спросил у ребенка, где его мать, а также где она может быть. Он поинтересовался, голодный ли ребенок, и есть ли у него что-нибудь покушать. Мальчик ответил, что сам приготовил рис.

Молодой человек также рассказал, что сходил в магазин и принес мальчику еды, передал продукты он через окно. Когда сосед предложил ребенку позвонить в полицию, мальчик «жалобным голосом» просил этого не делать. Тогда молодой человек предложил ребенку подождать до завтра, а если мать не объявится, то вызвать полицию. Ребенок согласился.

«Наступило завтра. Мамы нет. Мы обзвонили всех вечером, я не знаю, наверное, номеров 15-20 я обзвонил, [чтобы] узнать, где его мать. Половина мне отказали, у половины был выключен телефон», — рассказал молодой человек. Девушка Полина отозвалась на помощь и какой-то мужчина, дальний знакомый, добавил он.

«На следующий день позвонил в полицию, объяснил ситуацию, приехала полиция, пришли подруги ее (матери ребенка — прим. ред.), открыли дверь, осмотрели мальчика, мальчик вообще в идеальном состоянии, пацана забрали и все», — рассказал собеседник «360».

Сам ребенок рассказал соседу, что до этого был один дома четверо суток. Насколько давно семья проживает в квартире молодой человек не знает, но криков из квартиры не раздавалось.

Соседка семьи также рассказала «360», что ребенок очень самостоятельный. Он жил с прадедом, но тот умер в прошлом году. Раньше мать ребенка также уходила и ее искали, отметила собеседница. Девушка добавила, что рано уходит и поздно возвращается домой, и что если бы ее сосед не вышел в подъезд и не услышал мальчика, то о ситуации так бы никто и не узнал.

https://360tv.ru/news/proisshestviya/rebenok-pjat-sutok-byl-zapert-v-kvartire-sosedi-peredavali-emu-edu-cherez-okno/

А теперь насладимся версией хайпожорских журналюг РЕН-ТВ :

В Москве 10-летний мальчик голодал в запертой квартире 5 дней

По словам соседей, в доме царил бардак, вся еда в плесени, а по комнатам бродят тараканы и другие насекомые.



В столице России женщина ушла из дома, оставив своего десятилетнего сына одного. В течение пяти дней мальчик находился в полном одиночестве без света, еды и выхода за порог квартиры.

Тревогу забила соседка, она рассказала журналистам РЕН.ТВ о случившемся. По её словам, семья до этого считалась неблагополучной, около года назад органы опеки пытались забрать ребёнка у безответственной матери, однако ничего не вышло, и на этот раз она оставила его одного в запертой квартире без еды.

В их жилище всегда было не убрано, царил хаос, по комнатам разгуливали тараканы и мухи. Раковина валялась не там где ей полагается стоять, два пустых холодильника были отодвинуты. На протяжении пяти дней соседка замечала, что в квартире отключен свет и мальчика давно не видно, она заволновалась.

«Я не представляю, как там ребенок находился пять дней. Покушать там нечего было. Все в плесени. Я ему всегда то шоколадку дам, то яблочки. Потом смотрю: пропал парень, не знаю где», - поделилась она.

По словам других соседей, по ночам в дверь квартиры стучались неизвестные люди. Мать мальчика закатывала громкие скандалы, которые слышали остальные жильцы дома.

В воскресенье ребёнка вызволили из квартиры, сейчас он находится в больнице. За это время женщина не появлялась в доме, сотрудники полиции ведут её поиск, материалы дела переданы в прокуратуру.

https://sev.tv/news/v_moskve_10-letnij_malchik_golodal_v_zapertoj_kvartire_5_dnej/30162.html

Tags: Москва, деградация, дети
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments