Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нетолерантные аборигены выгнали добрых, мирных и полезных цыган из своей деревни


- - - - - - - - - - -
Пугавшие детей цыгане покинули Агалатово после беседы с полицией.
О переезде семьи сообщили в администрации поселения

Жители деревни Агалатово (Всеволожский район) могут жить спокойно: многочисленная семья цыган, нарушавшая общественный порядок, покинула населенный пункт. Об этом администрация Агалатовского поселения рассказала 23 ноября.

По словам местных жителей, из-за того, что представители кочевого народа «пугали» детей, им пришлось даже сопровождать сыновей и дочек в школу. Впрочем, как именно цыгане делали это, не сообщается.

Ситуация разрешилась после беседы цыганской семьи с сотрудниками 88 отдела полиции по Всеволожскому району и местной администрации. В Агалатово семья проживала в съемной квартире и перед отъездом собственники расторгли с ними контракт на аренду жилья.

«Были предприняты все действия для обеспечения безопасности в поселении. Лица, нарушавшие общественный порядок, после разъяснительной беседы покинули наше поселение», – отметили чиновники.

https://online47.ru/2020/11/24/pugavshie-detey-tsygane-pokinuli-agalatovo-posle-besedy-s-politsiey-112916
Tags: толерантность, цыгане
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments