Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Юте нашли наш космический лифтовый столб. Требую незамедлительно его нам вернуть! :-)

"Космический портал". В США нашли таинственный обелиск



МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. В штате Юта нашли загадочный металлический столб, врытый в землю. Об этом сообщает Sky News.

Объект высотой около трех с половиной метров обнаружили в местности, окруженной красными скалами. Таинственный монолит заметили случайно сотрудники из Департамента общественной безопасности, когда пролетали мимо на вертолете.

"Это была самая странная вещь, с которой я сталкивался за все годы полетов. <…> Мы начали шутить, что в случае исчезновения одного из нас остальным нужно броситься бежать", — сказал пилот Брет Хатчингс местному телеканалу KSL TV.

Он также предположил, что объект сделан человеком, возможно, "художником новой волны" или большим поклонником фильма "2001: Космическая Одиссея". В киноленте Стэнли Кубрика обезьяны находят похожий металлический монолит.

Пользователи Сети тоже высказали свои теории о происхождении объекта. Кто-то предположил, что это "портал в космос", другие посчитали, что это декорация, оставшаяся со съемок фильма.

В Департаменте общественной безопасности штата Юта не сообщили точное местонахождение столба из соображений безопасности. В ведомстве также уточнили, что установка конструкций на землях, находящихся в федеральном управлении, является незаконной, если нет разрешения на это.

https://ria.ru/20201124/obelisk-1586157964.html




Советские дети видели это еще в 1974 году! :-)


фрагмент из фильма "Отроки во Вселенной", СССР, киностудия им.Горького, 1974г.

Tags: США, видео, гипотезы, космос, наука
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments