Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Злобные бармалеи планировали устроить террористический акт в Москве, но были задержаны ФСБ РФ

Федеральная служба безопасности (ФСБ) предотвратила теракты в Московском регионе, разгромив ячейку «Исламского государства» (запрещенная в России террористическая группировка). Об этом 25 ноября сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ведомства.



«Федеральной службой безопасности пресечена деятельность межрегиональной ячейки запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство» (запрещенная в России террористическая группировка), участники которой намеревались совершить диверсионно-террористические акты в Московском регионе», — говорится в сообщении ЦОСе.

Правоохранители задержали во Владимирской области участника группы — гражданина одной из стран Центральной Азии.

«В ходе следственных действий по местам пребывания радикальных исламистов обнаружены и изъяты самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, иные предметы и документы», — уточняется в сообщении.

Как сообщает ЦОС ФСБ, целями деятельности ячейки также являлись «вовлечение в ряды террористов новых членов и финансирование терроризма». Следствие и оперативные мероприятия продолжаются.

https://iz.ru/1091823/2020-11-25/fsb-predotvratila-terakty-v-moskovskom-regione



Tags: Москва, ФСБ, бармалеи, видео, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments