Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Исламчик был неувиновни. И вообще, ничего не было. Рюски Уася будет извиняться...

Задержанный в Москве боец Ислам Абасов заявил, что драки не было

Российский боец ММА Ислам Абасов, которого задержали в Москве по подозрению в участии в драке в результате дорожного конфликта, отпущен под подписку о невыезде.



По данным РЕН ТВ, спортсмена доставили в отдел полиции "Южное Тушино" и после непродолжительного допроса отпустили. По предварительной информации, Абасов находился в Porsche, который не поделил дорогу с другим участником движения на Nissan Teana. Водители и пассажиры двух автомобилей принялись выяснять отношения, разговор на повышенных тонах перерос в потасовку. Один из участников конфликта подал заявление в полицию. Однако сам боец, по некоторым данным, заявил, что драки не было.

Бой россиянина против иранца Амира Алиакбари на турнире организации One Championship, запланированный на 4 декабря в Сингапуре, отменен. В активе Ислама Абасова шесть побед и ни одного поражения в ММА.

https://ren.tv/news/v-rossii/775787-zaderzhannyi-posle-draki-v-moskve-boets-abasov-otpushchen
Tags: кавказцы, происшествия, скандалы, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments