Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Правительство Москвы немножко сократило субсидии самым полезным этносам - цыганам и ряженым казачкам

Из приказа правительства Москвы мы узнали, что московский район Печатники - это национально-культурная автономия цыган. :-)))


- - - - - - - - - - - - - -
На официальном портале города Москвы опубликованы приказы профильного департамента о снижении размера субсидий национальным организациям.


Так, приказ Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы от 18.11.2020 №08-15-295/20 уменьшает размер субсидии, предоставленной войсковому казачьему обществу «Центральное казачье войско» на 68 тысяч рублей: было 300 тысяч, стало 232. В процентах это - почти на четверть. Еще один приказ того же департамента от 17 ноября уменьшает субсидию Цыганской национально-культурной автономии района Печатники на 89 тысяч рублей. Но, поскольку изначальный размер субсидии был 1 млн 400 тысяч, уменьшение в процентах получается не столь значительным.

Приказов по другим национально-культурным объединениям не опубликовано.

https://www.mk.ru/moscow/2020/11/25/pandemiya-vykinula-iz-moskovskogo-byudzheta-500-mlrd-cyganam-sokratyat-dotacii.html
Tags: Москва, казачки, стёб, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments