Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Авиакомпания "Победа" положила на безопасность пассажиров. А что именно, она "нарисовала" в воздухе

Росавиация обвинила «Победу» в авиаинциденте с полетом в защиту Дзюбы

Комиссия Росавиации назвала ответственных за полет в поддержку Дзюбы. После того как в Сеть попало интимное видео с участием футболиста, самолет «Победы» пролетел по необычной траектории, и ведомство начало расследование.



Инцидент с самолетом авиакомпании «Победа», который во время рейса из Москвы в Екатеринбург 11 ноября пролетел по траектории, похожей на фаллический символ, произошел из-за того, что экипаж решил отклониться от утвержденного плана полета. Об этом говорится в отчете, опубликованном в Telegram-канале Aviaincidents. Подлинность документа РБК подтвердил источник в Росавиации.

«Причиной авиационного инцидента явилось принятие экипажем решения об отступлении от утвержденного плана полета для выполнения самовольных, не требуемых для проверки навигационной системы (как было сообщено органам ОВД) маневрирований в горизонтальной плоскости при выполнении 11.11.2020 регулярного полета с 102 пассажирами на борту», — говорится в отчете.

В документе отмечено, что действия пилотов могли повлиять на безопасность полета. В случившемся в Росавиации обвинили руководство авиакомпании «Победа». Оно не следовало политике в области обеспечения безопасности полетов, считают в ведомстве.

https://www.rbc.ru/society/26/11/2020/5fbfeee29a7947dc4ddcdf45



Tags: безопасность, придурки, самолеты, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments