Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ублюдочные внуки Гитлера явно соскучились по нашему флагу над Рейхстагом



Минобороны ответило на призыв Германии говорить с Россией с позиции силы

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. В Минобороны РФ прокомментировали слова главы оборонного ведомства Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о диалоге с Россией с позиции силы, напомнив, что это уже приводило к трагическим последствиям для мира.

Несколько дней назад глава Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр в Бундестаге призвала вести переговоры с Россией о разоружении "с позиции силы": "Это всегда была хорошая позиция германской внешней политики, и так должно остаться в будущем".

"Мы не стали торопиться с ответом, рассчитывая, что здравомыслящие политики в Германии сами поправят министра, помня, к чему в прошлом приводило следование таким призывам. К сожалению, этого не произошло", - заявил журналистам в пятницу официальный представитель Минобороны РФ генерал-майон Игорь Конашенков.

По его оценке, уже не впервые заявления некоторых немецких политиков по диалогу с Россией "напоминают попытки школьника младших классов компенсировать незнание предмета громкостью произносимого абсурда".

По словам Конашенкова, глава Минобороны ФРГ не так давно заняла свое кресло, "но, как и предшественница, демонстрирует неспособность предложить что-либо значимое для реального укрепления безопасности в Европе".

"Вынуждены напомнить госпоже Крамп-Карренбауэр, что именно предложенная ею на днях в Бундестаге "хорошая позиция германской внешней политики" вести диалог "с позиции силы" в XX веке уже приводила к трагическим последствиям для всего мира, самой Германии и немецкого народа", - заявил официальный представитель МО РФ.

https://ria.ru/20201127/germaniya-1586618532.html

Tags: Германия, враги, нацисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments