Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неправильно припаркованную машину Боярского увезли на штрафстоянку. Как посмели? :-)


- - - - - - - - - - - -
Концерт в БКЗ, посвященный чествованию лучших педагогов дополнительного образования России в конкурсе «Сердце отдаю детям», не слишком удачно завершился для артистов.


Как рассказал «Фонтанке» 27 ноября участник «Терем-квартета» Андрей Смирнов, 24 ноября они приехали заранее на дневную репетицию. У БКЗ нет своей парковки, лишь маленький закуток для сотрудников. Неподалеку есть платная парковка, но таскать музыкальное оборудование так далеко трудно, и некоторые исполнители поставили машины в проезде за БКЗ. Проулок узкий, чтобы не мешать проезду других участников движения, традиционно автомобили паркуют, чуть заезжая на тротуар. Когда исполнители стали выходить после выступлений, то обнаружили, что их транспортные средства эвакуировали.

«Я, конечно, не оспариваю нарушение. И буду оплачивать штраф, — говорит Смирнов. — Но это выглядит несколько некрасиво, когда эвакуаторщики выходят на охоту вечером, когда начинается концерт. У меня в протоколе время стоит 18.50, хотя машина там стояла с обеда. У моих собратьев по несчастью примерно такое же».

По словам Смирнова, на этом злоключения автомобилистов не закончились. С костюмами и аппаратурой им пришлось сначала ехать до штрафстоянки на Евгеньевской улице, где им сообщили, что получить протокол (без которого машину со спецстоянки не забрать) можно в пикете на Литейном, 2.

«Холодно и голодно было стоять у будки ГАИ на перекрёстке Литейного и Шпалерной. Невозможность отойти от очереди из артистов и отсутствие возможности посетить где-либо поблизости туалет вызывало ещё большее желание его найти. Больно было смотреть, как народный артист Михаил Боярский с трудом одолевал металлические ступени подъёма в будку к гаишнику. И так все по очереди проходили процедуру оформления штрафа», — описывал он свои злоключения в посте в социальной сети.

https://www.fontanka.ru/2020/11/27/69583023/
Tags: Санкт-Петербург, знаменитости, культурка, скандалы, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments