Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

ФСИН - самое коррумпированное ведомство нашей страны. А посадок очень мало...


- - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. За 2020 год возбуждено порядка 99 уголовных дел против 56 сотрудников ФСИН, рассказал директор ведомства Александр Калашников.


"В этом (2020 - ред.) году возбуждено порядка 99 уголовных дел в отношении 56 сотрудников уголовно-исполнительной системы, 170 сотрудников по этой причине (совершение служебного проступка, в том числе пронос телефонов в изоляторы - ред.) уволены из рядов уголовно-исполнительной инспекции", - сказал Калашников в эфире телеканала "Россия 24".

По его словам, без участия сотрудников ФСИН телефоны в следственные изоляторы почти не могут попасть - их проносят либо недобросовестные сотрудники "за определенную мзду", либо они попадают в изоляторы по недосмотру охраны.

https://ria.ru/20201128/fsin-1586762321.html
Tags: ФСИН, коррупция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Вольск, 5 декабря. Вольские следователи приступили к проверке по факту гибели 30-летнего местного жителя при падении с высоты третьего этажа. Погибший находился в гостях у своей знакомой. Когда его начали выпроваживать, мужчина решил перебраться из окна подъезда на балкон квартиры, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments