Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Зажравшиеся российские пенсионеры скрывают от государства свои сверхдоходы. Надо бы их наказать...


- - - - - - -
Российских пенсионеров проверят на дополнительные доходы в 2021 году.

Пенсионеров в России хотят проверить на наличие дополнительных ходов в следующем году. Такая мера позволит восстановить законность получения пенсий и выплат, что положительно отразится на состоянии пенсионной системы.

https://www.kp.ru/online/news/4099617/

UPD 20час.46мин.
Пенсионный фонд России не планирует массовых проверок пенсионеров на дополнительные доходы в 2021 году, сообщил заместитель главы фракции «Единой России» Андрей Исаев. Он добавил, что пенсия не зависит от доходов или имущества граждан.

Ранее доцент базовой кафедры Торгово-промышленной палаты развития человеческого капитала РЭУ имени Плеханова Людмила Иванова-Швец сообщила, что власти в следующем году проверят пенсионеров на дополнительные доходы. Получателей «северных» доплат, по словам госпожи Ивановой-Швец, также проверят на место жительства.

«В нашей фракции такая информация вызвала удивление и обеспокоенность. Мы запросили сегодня на эту тему Министерство труда и Пенсионный фонд РФ. И нас заверили, что никаких массовых проверок пенсионеров не планировалось и не планируется. Пенсионный фонд как сейчас работал, так и будет работать в 2021 году, в штатном режиме, назначая пенсии, проверяя все права»,— сказал господин Исаев «РИА Новости».

https://www.kommersant.ru/doc/4593034

Tags: пенсионеры, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Лукашенко объявил о создании белорусской вакцины от коронавируса https://www.gazeta.ru/social/2021/05/07/13584908.shtml
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments