Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Истинные тожероссияне даже в школах поступают по законам гор. Завидуй, рюски Уася! :-)


- - - - - - - - - -
Учитель истории одной из школ в Нальице Заурбек Мальбахов, открывший стрельбу во время конфликта с учениками, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом пишет Baza.


По информации Telegram-канала, в ходе драки с учениками 8 класса Мальбахов получил перелом лицевого скелета и сотрясение. На лице пострадавшего видны сильные гематомы и кровоподтеки.

В МВД Кабардино-Балкарии рассказали, что конфликт между Мальбахов и двумя его учениками произошел из-за «разногласия по учебному вопросу». Из-за этого один из школьников позвал на разборки с ненавистным учителем своих старших друзей, одному из которых 36 лет, а другому - 26.

Как пишет Life Shot со ссылкой на дядю одного из восьмиклассников, настоящей причиной ссоры является агрессивное поведение историка - якобы тот орал на учеников, позволяя себе даже мат в адрес детей. А на днях, уверяет дядя, Мальбахов даже стал заниматься рукоприкладством и даже спрашивал, с кем бы из родных ученика ему «пообщаться».

https://www.mk.ru/incident/2020/11/27/ustroivshiy-strelbu-u-shkoly-v-nalchike-uchitel-popal-v-reanimaciyu.html
Tags: дикость, кавказцы, криминал, онижедети, тожероссияне
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU. Ранее Елена Малышева в соцсетях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments