Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикий и злобный питерский бармалей зарезал своего земляка в сетевом магазине

В «Народном» на Косыгина порезали покупателя. Он в больнице, обидчик — в розыске. (Видео в конце поста).

Уголовное дело возбуждено после ссоры покупателей универсама в Красногвардейском районе Петербурга. Разговор на повышенных тонах перерос в поножовщину с привлечением полиции и экстренной госпитализацией.

Как стало известно «Фонтанке» 30 ноября, борьба между полок с продуктами развернулась в универсаме «Народный» на Косыгина накануне около четырёх часов вечера. По наблюдениям очевидцев, общего языка не смогли найти покупатели, которых с виду приняли за земляков.



Конфликт быстро набрал силу, кульминацией стал удар ножом в бок 28-летнего приезжего из Таджикистана. Его обидчик на этом посчитал вопрос исчерпанным и беспрепятственно ушёл из магазина. Камеры наблюдения поймали его на переходе через проспект Косыгина в сторону Осипенко. Полиция ищет темноволосого молодого мужчину неславянской внешности в длинной чёрной куртке с приметной надписью White.

https://www.fontanka.ru/2020/11/30/69587553/


Tags: Санкт-Петербург, видео, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments