Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В рядах ВС Украины случилось особо жестокое криминальное происшествие

Киев, 1 декабря. Военнослужащий ВС Украины попытался ограбить своего сослуживца. Он избил его и попытался задушить, после чего облил горючей жидкостью и поджег.



Инцидент произошел в городе Краматорск в Донецкой области, сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований. Злоумышленником оказался 44-летний водитель, который проходит службу по контракту в Донбассе.

Такое жестокое преступление было совершено ради 9,5 тысячи гривен (более 25 тысяч рублей). Пострадавший выжил. Он госпитализирован в больницу Торецка с черепно-мозговой травмой и ожогами правой ноги.

Злоумышленнику придется предстать перед судом, чтобы ответить сразу за несколько преступлений: нарушение уставных отношений, нападение с целью завладения чужим имуществом.

Сейчас военнослужащий помещен под стражу без права освобождения под залог. Ему грозит до семи лет лишения свободы, передает «Украина.ру».

https://riafan.ru/1345559-ukrainskii-kontraktnik-podzheg-sosluzhivca-iz-za-95-tys-griven
Tags: Украина, бандеровцы, враги, выродки, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments