Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нелегальные мигранты под руководством кавказского бандита травили ярославцев паленой водкой

Нелегальное производство организовал преступник, находящийся в федеральном розыске. (видеосюжет в конце поста)

Сотрудники ФСБ при поддержке Росгвардии закрыли завод в Ярославской области, где производили суррогатные спиртные напитки. Производство поддельных водки и коньяка работало в Переславле-Залесском.



— Там функционировали линии по розливу контрафактного алкоголя под видом известных отечественных и зарубежных брендов, а также склады, предназначенные для хранения изготовленной продукции, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области. — На производстве работали более 20 мигрантов-нелегалов из стран Средней Азии, не имеющих документов для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации. Изготовленная продукция реализовывалась на территории Ярославской области, а также в иных регионах страны.

Выяснилось, что напитки якобы популярных марок там изготавливали на основе опасных для здоровья людей метилового и изоамилового спиртов. На заводских складах силовики нашли более полумиллиона бутылок готовой продукции, 200 тысяч штук тары, 40 паллетов с бочками спирта по 15 кубов каждая, фурнитуру и поддельные федеральные специальные марки.

По данным следствия, нелегальное производство организовал 33-летний кавказец, находившийся в федеральном розыске за организацию подобных производств в Московской области. Сейчас ему предъявлено обвинение, дожидаться приговора суда он будет в следственном изоляторе.

https://76.ru/text/criminal/2020/12/02/69593766/



Tags: видео, кавказцы, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments