Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Питере подросла новая смена шатателей труб, устанавливающих свой новый кавказский порядок


- - - - - - - -
Юные кавказцы устроили драку в петербургском метро. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело.


Как передает АН «Оперативное прикрытие», сообщение о потасовке на платформе в переходе станции «Площадь Александра Невского-1» поступило 2 декабря в 17:43. Пассажирка метро говорила о пяти дерущихся. Полицейские, прибывшие на место происшествии, уже никого не обнаружили.

Но через 50 минут сотрудниками метрополитена на станции метро «Елизаровская» по подозрению в совершении драки был задержаны и переданы стражам порядка четверо юнцов с Кавказа. В полицию отправились 17-летний житель Дагестана, проживающий в Москве, нигде не работает и не учится; 19-летний продавец из Невского района; 17-летний житель Кабардино-Балкарии и его ровесник, гражданин Азербайджана.

На всех задержанных были составлены административные протоколы по факту мелкого хулиганства. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ.

Дагестанец помещен в Центр содержания несовершеннолетних ГУ МВД. Несовершеннолетние кабардинец и азербайджанец переданы родителям. Продавец оказался нелегалом.

https://konkretno.ru/kriminal/132212-junye-kavkazcy-ustroili-draku-v-peterburgskom-metro.html
Tags: Санкт-Петербург, кавказцы, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments