Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Дагестане врач нагло вымогал деньги у матери больного ребенка. Традиции?

"В Дербенте так принято": врач вымогал деньги у матери больного ребенка (видео в конце поста)



Дагестанский минздрав сообщил об увольнении врача Дербентской центральной горбольницы, который попался на вымогательстве.

В соцсетях ранее начали распространяться аудиозаписи разговоров врача с матерью одного из лечившихся у него детей. Согласно записям, медик вымогал у женщины деньги после проведенной ребенку операции.

"Эй вы, подождите. Вам надо поблагодарить. Анестезиолога хотя бы. Вы не хотите отблагодарить людей за операцию? Тут в Дербенте принято: спасли ребенка - халалом надо отдать..." - говорит на записи мужской голос.

Он требует заплатить каждому участнику операции по "два рубля" (видимо, речь о 2000 руб.). При этом уверяет, что себе денег не берет. Женщина на это отвечает, что у нее нет нужной суммы, в кошельке есть только три тысячи рублей. Собеседник спрашивает, где ее семья, "старшие мужчины". Заверяет, что не возьмет у нее последние деньги из кошелька, но уже через несколько секунд меняет решение и требует отдать хотя бы три тысячи, а еще три она должна принести позднее.

"Не трясись. Помогу", - обнадеживает врач и требует, чтобы женщина никому ничего не рассказывала.



https://www.mk.ru/incident/2020/12/03/v-derbente-tak-prinyato-vrach-vymogal-dengi-u-materi-bolnogo-rebenka.html
Tags: Дагестан, видео, дикость, криминал, медицина, традиции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments