Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикие разборки неадекватных дагестанских девушек в прямом эфире. Им есть чем гордиться :-)

Дагестанскую блогершу жестоко избили в прямом эфире за обидное слово. Девушку «заказала» ее коллега. (видео в конце поста)

В Дагестане конфликт двух местных блогерш закончился тем, что одна из них была жестоко избита в прямом эфире по указу оппонентки. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.



Конфликт вспыхнул между некоей Фатимой Арабовой и Лейлой из-за того, что последней не понравилось, как Фатима в своих эфирах «качает за религию, а ведет себя как кахпа», то есть как «гуляющая» женщина.

Такая критика пришлась не по душе Арабовой, и она решила жестко поставить на место обидчицу, но сама идти на разборки побоялась, отправив защищать поруганную честь своих подруг. При этом все происходящее Арабова показывала в режиме реального времени в своем стриме.

Подруги блогерши пришли к Лейле и сильно ее избили, причем одна из напавших по-борцовски бросила ее на пол и несколько раз сильно ударила ногой в лицо.

Отмечается, что избитая девушка заявление в полицию писать не собирается.

https://www.mk.ru/incident/2020/12/04/dagestanskuyu-blogershu-zhestoko-izbili-v-pryamom-efire-za-obidnoe-slovo.html




Tags: Дагестан, видео, дикость, женщины, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments