Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Горный джигит из касты «неувиновних» пытался навести в Воронеже свой новый, бандитский порядок


- - - - - -
В Северном микрорайоне 26-летний житель Кабардино-Балкарской республики после конфликта с таксистом решил его обокрасть. Об этом в субботу, 5 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.


По информации структуры, 38-летний таксист ехал с двумя пассажирами в салоне. Вскоре молодые люди попросили водителя остановиться на ул. Владимира Невского около павильона общественного питания. После чего они вернулись в салон автомобиля с едой, напитками и начали есть.

Водитель сделал им замечание, в ответ на это, пассажиры начали требовать вернуть деньги за проезд. В ходе ссоры, один из злоумышленников ударил таксиста по лицу и забрал у него деньги. Причиненный ущерб составил более 1,5 тыс. руб.

Позже правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за угон 26 — летний кавказец. Полицейские задержали подозреваемого по месту проживания его знакомой и доставили в отдел полиции, где парень признал свою вину.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»).

http://obozvrn.ru/archives/149234
Tags: бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Москве наблюдатель от «Яблока» с избирательного участка №2771 заявил о совершенном на него нападении: собственную фотографию с якобы кровью на лице он разместил в Instagram.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments