Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

На питерской детской площадке кавказец влез в потасовку детей и сломал руку ребенку. Видео

Автор: Алла Михеенко

Петербуржцы требуют жестко наказать кавказца, влезшего в драку школьников и сломавшего руку ребенку



Отец парня, которому сломали руку в драке, подал заявление в полицию. Жители Петербурга в шоке от снятых кадров потасовки, где взрослый мужчина швыряет ребенка на асфальт и дает возможность добить его своему сыну.

Делом занимается не только УМВД по Калининскому району, заинтересовались им и представители Следственного комитета.

Так, СК по Санкт-Петербургу перед прокуратурой инициирован вопрос о принятии к своему производству материала доследственной проверки.

Напомним, школьник оказался в больнице с переломом левого предплечья со смещением. Кости ему вправили, на руке большой оттек.

Перелом парень получил после драки на детской площадке около дома 70 на проспекте Просвещения. Он стоял в компании своих друзей, как подошел мальчик и начал задирать ребят.

Потом он его пнул и завязалась драка один на один. К ней присоединился отец задиры, он швырнул парня на асфальт и предоставил своему сыну добить его ногами. Все остальным взрослый мужик крикнул: «Не трогать его».

Как ранее писал «Царьград», все происходящее шокированные друзья сняли на телефон. На кадрах видно, как пострадавший мальчик держится за руку и жалуется на боль.



Инцидент произошел 5 декабря. Отец пострадавшего мальчика подал заявление в полицию Калининского района. Правоохранители проводят проверку, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По некоторым данным, задира учится в одной школе с пострадавшим мальчиком, его отец – выходец с Кавказа. Он был впоследствии задержан.

Жители не понимают, почему отец просто не разнял ребят.

«Просто пресек бы, да и все, провел бы беседу с сыном. А так дал бы сыну по лицу получить или дать оппоненту, потом разнять», - пишут пользователи в соцсети.

«Просто не понимаю, зачем надо было мальца кидать?! Мог разнять и дальше идти своей дорогой с отпрыском», - удивляется другой.

Многие просят жестоко наказать и советуют отцу пострадавшего мальчика обратиться в суд.

«Моралочку за тяжкий вред здоровью через суд», - пишут в комментариях.

При этом отмечают, что подобное воспитание не годится и еще аукнется в поведении сына во взрослом возрасте. «С детства приучает толпой бить одного», - сетуют пользователи.

https://spb.tsargrad.tv/news/peterburzhcy-trebujut-zhestko-nakazat-kavkazca-vlezshego-v-draku-shkolnikov-i-slomavshego-ruku-rebenku_304230
Tags: Санкт-Петербург, беспредел, видео, дети, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments