Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Познер не понял, что ненависть к предателям и содомитам - вполне нормальная реакция россиян

Познер назвал комплекс неполноценности причиной ненависти россиян к демократии



Телеведущий, журналист Владимир Познер перечислил причины негативного отношения россиян к демократии. Он ответил на соответствующий вопрос читателя на своем сайте.

По мнению Познера, презрительное отношение граждан к понятиям «либерализм» и «демократия» объясняется, в частности, неграмотностью. Журналист предположил, что если спросить у противников этих политических систем значение слов, они не смогут их объяснять. Однако если поинтересоваться у россиян, считают ли они, что у всех людей должны быть равные права, доступ к образованию и здравоохранению, свобода слова, а выборы должны быть доступны и прозрачны, они ответят положительно.

«Но это и есть демократия! — выразил недоумение он. — В общем, так: неграмотность, зависть, комплекс неполноценности — вот основные, на мой взгляд, причины отрицательного отношения многих россиян к демократии», — подытожил журналист. Он напомнил, что в России никогда не было демократии — ни в царской, ни в советской, поэтому люди рассуждают о совершенно незнакомом для них предмете.

https://lenta.ru/news/2020/12/09/pozner/
Tags: враги, информационная война, лейберасты, пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments