Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Власти Чечни подтвердили, что они обладают пожизненным статусом "непререкаемой неувиновности"

Власти Чечни отвергли обвинения в оправдании убийцы учителя во Франции

ЧГТРК «Грозный» показал сюжет о похоронах 18-летнего Абдуллы Анзорова. В репортаже юношу назвали жертвой провокации, заявив, что «он не смог совладать с задетыми чувствами».



По словам помощника Рамзана Кадырова Ахмеда Дудаева, журналисты профессионально выполнили свою работу, а «статьи с громкими заголовками, что в республике оправдали терроризм, не имеют под собой оснований».

Он добавил, что СМИ «не обращают внимания на те обстоятельства, которые спровоцировали Анзорова на совершение преступления», передаёт издание «Чечня сегодня».

18-летний Анзоров обезглавил преподавателя Самюэля Пати в пригороде Парижа  в середине октября. Ему не понравилось, что педагог показывал на уроке карикатуры на пророка Мухаммеда. Юноша был застрелен в ходе спецоперации.



https://govoritmoskva.ru/news/256146/
Tags: Чечня, видео, кавказцы, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments