Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Девушка связалась с бармалеем, а в итоге он убил не только ее, но и ее младшего брата

Подозреваемый в жестокой расправе над 26-летней жительницей Армавира и ее девятилетним братом давно планировал убийство. В этом он признался в своем втором видеообращении, записанном сразу после того, как он забил до смерти свою девушку.



Трагедия разыгралась днем 10 декабря в съемной квартире на улице Розы Люксембург, когда Виктория Макарова во время ссоры призналась Акшину Гусейнову в измене. По версии следователей, тот нанес ей несколько сильных ударов по лицу, а тело оттащил в ванну и погрузил в воду. На его фоне он сделал первую запись, в которой утверждал, что Виктория надоела ему своим бытовым мышлением и мешала в полную силу расправить крылья.

"Думал ли я об убийстве? Давно думал. Но я хотел убить не ее, я хотел убить ее брата. Он меня очень сильно злит. И я сейчас поеду и буду долго над ним издеваться, потом убью. Я получу от этого удовольствие", – заявил 32-летний Гусейнов после расправы.

Он действительно доехал на машине до станицы Новоалексеевской и жестоко убил мальчика, который находился дома один. Судя по всему, дверь возлюбленному своей сестры ребенок открыл сам.

После этого Гусейнов направился в поселок Джубга Туапсинском районе, бросил автомобиль и скрылся. Если верить обеим записям, он намеревался свести счеты с жизнью. Сейчас его тело ищут у побережья Черного моря.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

https://www.vesti.ru/article/2497503
Tags: бармалеи, выродки, традиции, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments