Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Жирный зад - не самое приятное зрелище. А не пора ли нам поумерить свои аппетиты?

Товарищ, хватит много жрать,
Иначе, пыл утратив,
Не сможешь счастье оседлать
Ни в жизни, ни в кровати. :-)



- - - - - - - -
Москва, 11 декабря. Новый враг под названием «ожирение» пришел в Россию. Об этом заявил генеральный директор НМИЦ кардиологии, главный внештатный кардиолог Минздрава РФ Сергей Бойцов.


Ситуацию с ростом уровня ожирения среди россиян специалист назвал пандемией. Причиной, по его словам, стало в том числе неправильное питание и злоупотребление пищей.

Проблема лишнего веса у мужчин и женщин неодинакова, отметил врач. У представителей сильного пола она стоит более остро.

«Если у женщин уровень ожирения хоть и возрос по сравнению с первым десятилетием, то это не более чем на 10–15%, а у мужчин это трехкратное увеличение», — рассказал кардиолог в пятницу на пресс-конференции в ТАСС.

По словам Бойцова, причиной резкого роста числа людей с ожирением стало то, что многие граждане при обыденном приеме пищи перестали следить за ее качеством и количеством — «утратилась граница различий между обычным обедом и праздничным». Эксперт резюмировал, что с данной проблемой необходимо бороться.

https://riafan.ru/1351670-minzdrav-nazval-situaciyu-s-ozhireniem-naseleniya-v-rossii-pandemiei
Tags: диета, еда, здоровье, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments