Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кровавый режим Макрона глумится над юными невинными школьницами :-)

Во Франции арестовали школьницу, угрожавшую учительнице кухонным ножом




БЕЗЬЕ, 11 декабря 2020, 18:26 — REGNUM Во Франции 13-летняя ученица колледжа была арестована после того, как угрожала своей преподавательнице кухонным ножом. Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщает Le Figaro.

В городе Безье ученица пришла в колледж на урок английского языка без учебных принадлежностей, за что получила выговор со стороны преподавательницы. В ответ девочка заявила, обращаясь в учительнице, что «убьет ее», и дала ей понять, что вооружена ножом. Школьницу уже исключили из учебного заведения.

https://regnum.ru/news/3139630.html

А вот у нас в России подобное невозможно, поскольку возбудить уголовное дело в отношении 13-летней «невинной ученицы» не позволяет гуманное российское уголовное право.
Исключить (отчислить) из школы учащегося, не достигшего 15-ти лет, по нашим законам тоже нельзя. Так что в нашей школе это «милое дитя» преспокойно и безнаказанно продолжило бы тиранить «наглую училку». :-)

Tags: Франция, образование, онижедети
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments