Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Игроки «Спартака» и не подозревали , что ежедневно подвергали свою жизнь смертельной опасности :-)

Бывшего игрока «Спартака» Квинси Промеса арестовали по подозрению в нанесении ножевых ранений - СМИ

Время зашаманить демотиватор: )))


- - - - - - -

Нападающий амстердамского «Аякса» и сборной Нидерландов по футболу Квинси Промес арестован по подозрению в нанесении ножевых ранений. Об этом сообщает De Telegraaf.

По информации источника, инцидент произошел в конце июля во время семейной вечеринки. Один из гостей был серьезно ранен, а также получил травму колена. В нападении подозревают Промеса. Если вина футболиста будет доказана, ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Промес получил известность в России благодаря выступлениям за московский «Спартак». Голландец играл за красно-белых с 2014 по 2018 год, вместе с командой он стал чемпионом и обладателем Суперкубка страны.

https://lenta.ru/news/2020/12/13/kvincey/

Прошлым летом бывший полузащитник "Спартака", а ныне игрок амстердамского "Аякса" Квинси Промес был задержан полицией Нидерландов за нанесение удара ножом своему родственнику. Сам футболист отрицает, что наносил ранения.

Адвокат Промеса заявил о непричастности своего клиента к нанесению ранений. По словам юриста Квинси не было дома в этот момент, поэтому его вина исключена. Сам футболист сотрудничает со следствием.


https://www.vesti.ru/article/2498347

Tags: Спартак, демотиватор, криминал, скандалы, стёб
Subscribe

promo anti_chief 05:58, вчера 14
Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments