Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пензенские цыгане наводят в области свой "новый порядок", а толерантная власть бездействует


- - - - - - - - - - - -
В Пензенской области цыгане намеренно совершают ложные вызовы скорой помощи


Кузнецк, 13 декабря. В городе Кузнецке Пензенской области цыгане намеренно совершают ложные вызовы скорой помощи. Соответствующей информацией поделилась сотрудница кузнецкой неотложки в группе «Подслушано в Кузнецке» соцсети «ВКонтакте».

«Это просто какой-то ужас! Цыгане в два часа ночи вызывают скорую помощь. То роды, говорят, то пожар. Мы приезжаем и оказывается, что это очередной ложный вызов. Подъезжаем к нужному адресу, звоним, а там: «телефон абонента выключен». Вообще, это не шутки! В этот момент другому человеку может понадобиться помощь! Еще и угрожают сотрудникам скорой. Нет, я не жалуюсь на работу, просто надо голову свою немного включать, когда так делаешь», — написала автор поста.

Кузнечане поддержали медработника, напомнив о существовании административной ответственности за ложные вызовы спецслужб. Однако многие также заметили, что для некоторых представителей местной цыганской общины несоблюдение норм правопорядка является нормальным явлением.

«Творят, что хотят. Делать замечания им бесполезно — берут камни и кидают. Полиция с ними не связывается, с них взять нечего. Да и штрафы платить они все равно не будут», — поделилась с ФАН жительница Кузнецка.

Напомним, что мелкие хулиганства представителей цыганской общины на территории региона уже приводили к трагичному развитию событий. Так, например, в июне 2019 года село Чемодановка Пензенской области захлестнула волна противоборств местных жителей и цыган, вызванная асоциальным поведением последних.

https://riafan.ru/1351748-v-penzenskoi-oblasti-cygane-namerenno-sovershayut-lozhnye-vyzovy-skoroi-pomoshi

Tags: бандиты, беспредел, криминал, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments