Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мурзики и Шарики: в Салехарде прошла акция помощи бездомным животным

В окружной столице 12 декабря прошла благотворительная акция «Пушистый день», в молодежно-развлекательном комплексе «Полярис» любой желающий мог взять домой кошку или собаку. Новых хозяев нашли 14 животных, сообщили в администрации Салехарда.



Все животные предварительно были осмотрены ветеринаром, имели необходимые прививки. С новыми хозяевами заключается договор.

«Нам уже удалось пристроить 14 кошек и собак. Акция проходит при поддержке правительства округа. Каждый из присутствующих помогает по мере возможностей: приносят корм, покупают сувениры на благотворительной ярмарке, все средства которой пойдут на содержание животных, обеспечивают уход в фонде «Дорога домой». Мы всем очень благодарны», — рассказал директор благотворительного фонда «Дорога домой» Сергей Мордвинов.











https://www.mk-yamal.ru/photo/gallery/22393-420945.html
Tags: доброта, котики, собаки
Subscribe

promo anti_chief 11:35, Понедельник Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments