Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Правовой беспредел на марше. Дикость судебных приговоров зашкаливает

Житель Липецкой области ответил в суде за эпизод из «Южного парка». Мужчина 10 лет назад разместил на своей страничке отрывок из мультсериала.



Данковский городской суд оштрафовал местного жителя по ч.1 ст.20.3 КоАП РФ за размещение в интернете нацисткой символики. Мужчине придется заплатить 1 000 рублей.

Правонарушение вскрыла прокуратура. Житель Данковского района в 2010 году на странице своего аккаунта в соцсети «Вконтакте» разместил отрывок из эпизода мультсериала «Южный парк». Этот ролик был посвящен Хэллоуину, где один из главных героев сериала Картман примерил на себя образ Гитлера. В костюме персонажа была использована нацистская символика, распространение которой в России запрещено законом от 2002 года «О противодействии экстремисткой деятельности». Правонарушение вскрыли 15 сентября 2020 года.

Исследовав материалы дела, заслушав прокурора и объяснения подсудимого, судья счел доказанной виновность последнего в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.3 КоАП РФ. Смягчающим административную ответственность обстоятельством суд признал раскаяние мужчины и то, что он добровольно удалил ролик.

https://gorod48.ru/news/1906537/
Tags: беспредел, дикость, мульт, суд
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments