Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кровавый режЫм Беглова хочет лишить питерцев их неотъемлемого права на расчленение трупов :-)


- - - - - - - - - -
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 дек — РИА Новости. Гособвинение попросило 15 лет колонии строгого режима для историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, передает корреспондент РИА Новости из Октябрьского районного суда.


Сегодня начались прения сторон. Соколова, помимо убийства, обвиняют в приобретении и хранении огнестрельного оружия. Как отметила прокурор, Соколов купил обрез, из которого убил Ещенко, и 488 патронов к нему.

По версии следствия, 7 ноября Олег Соколов застрелил свою 24-летнюю аспирантку из обреза, а в ночь на 9 ноября решил избавиться от тела, расчленив его. Однако при попытке выбросить останки в Мойку он соскользнул в воду. Спасатели вытащили 63-летнего доцента СПбГУ из реки вместе с рюкзаком, в котором лежали отрубленные женские руки и травматический пистолет.

https://ria.ru/20201214/istorik-1589142669.html


Tags: Беглов, Санкт-Петербург, стёб, суд, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments