Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавый режЫм Зеленского душит свободу в центре Киева. Посему молчат наши либералы?

Около 40 полицейских пострадали во вторник в ходе столкновения с демонстрантами, которые пытались установить палатки в центре Киева в знак протеста против карантинных ограничений. Об этом 15 декабря сообщается на сайте киевской полиции.



«Одного сотрудника полиции ударили по голове, в результате чего он потерял сознание. Другие полицейские получили ожоги глаз», — уточняют в ведомстве.

Там напомнили, что во вторник в центре украинской столицы проходит акция с массовым участием граждан, которые прошли маршем по площади Конституции до площади Независимости. Когда они пытались установить палатки, возникла давка, и участники акции применили против правоохранителей газовые баллончики.

В полиции также призвали протестующих соблюдать установленные правила поведения и не нарушать действующее законодательство.

Официальной информации о пострадавших среди протестующих на данный момент нет. По информации ТАСС, в ходе стычек все же пострадали несколько митингующих. На месте находятся медики.

https://iz.ru/1100303/2020-12-15/v-kieve-v-stolknoveniiakh-s-protestuiushchimi-postradali-okolo-40-politceiskikh

Tags: Украина, беспорядки, полиция
Subscribe

promo anti_chief 05:58, yesterday 14
Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments