Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

ФСБ очищает СИЗО от "традиций" ублюдочного биомусора. Выродки и "чодкие посанчики" в печали... :-)


- - - - - - - - -
Сотрудники управления собственной безопасности ФСИН России во взаимодействии с ФСБ проводят проверку информации о причастности лиц, содержащихся в одном из столичных следственных изоляторов, к запрещенному движению АУЕ. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-бюро ФСИН России.


«Незаконную деятельность нескольких лиц, содержащихся в одном из московских следственных изоляторов, выявили сотрудники управления собственной безопасности ФСИН России. В настоящее время во взаимодействии с ФСБ России начата проверка информации о причастности подозреваемых к деятельности так называемого движения АУЕ, признанного экстремистским и запрещенного на территории Российской Федерации», - сказали в ведомстве.

По данным ФСИН, эти граждане, пребывая в местах лишения свободы, в интересах движения АУЕ нарушали порядок содержания под стражей и насаждали криминальную идеологию, которая выражается в отрицании общепринятых моральных принципов и главенствующей роли права, пропаганде насилия и вражды.

Кроме того, указанные лица ради финансирования движения АУЕ регулярно вымогали деньги у других арестантов, в том числе угрожая насилием.

«Ранее ФСИН России предупреждала, что в связи со вступлением в законную силу решения Верховного суда РФ о признании международного общественного движения «Арестантское уголовное единство» (известное также под такими аббревиатурами, как АУЕ, А.У.Е. и так далее) экстремистским и запрете его деятельности на территории России участие лиц, отбывающих наказание и содержащихся под стражей, в деятельности данной организации будет пресекаться в соответствии с нормами действующего законодательства», - заключили в пресс-бюро.

https://www.mskagency.ru/materials/3070747
Tags: СИЗО, ФСБ, бандиты, выродки, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments