Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Череповце экипаж ДПС прикрыл собой пешеходов от наезда лихача-наркомана. Видео

Отменная реакция сотрудников одного из экипажей ДПС в Череповце спасла от возможной гибели двух пешеходов. Машина полиции остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить людей. Однако водитель экипажа полиции заметил, что сзади на большой скорости несётся легковушка и не собирается тормозить.

— Мгновенно оценив ситуацию, полицейские включили специальные звуковые и световые сигналы, развернули патрульный автомобиль и перекрыли левую полосу движения. Таким образом они приняли удар на себя и предотвратили наезд транспортного средства на пешеходов. Никто из граждан не пострадал, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Выяснилось, что за рулём ВАЗ-2112 находился молодой человек, который не имел при себе водительских прав и был под наркотиками, что подтвердил последующий экспресс-тест. А когда сотрудники Госавтоинспекции начали изымать номера машины, водитель и его пассажир попытались оказать сопротивление.


— Составлен ряд протоколов об административных правонарушениях. Решением Череповецкого городского суда водителю и пассажиру назначен административный арест сроком на пять суток, — добавила Ирина Волк.

https://life.ru/p/1358989




Tags: ДПС, видео, героизм, наркотики, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Памятник Аленке в Нововоронеже, который снесли за "ущербность"...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments